よくある質問 その他の質問

自分のプロジェクトへのアクセスを他のユーザーと共有できますか?

自分のプロジェクトへのアクセスを他のユーザーと共有できますか?

Tilda では、他のユーザーと一緒にプロジェクトで共同作業を行うことができます。

Web サイトへの完全なアクセスまたは限定的なアクセスをユーザーに許可するには:

1.アカウントがTildaていることを確認します。無料のTildaプランは、彼らがあなたのウェブサイトを編集するのに十分です。

2. [サイトの設定] → [コラボレーター] を開き→コラボレーターの数とアクセスの種類を選択します。

大事な。これは有料オプションです。価格は、追加する共同編集者の数によって異なります。1 つのプロジェクトを共有することも、すべての Web サイトを共同編集者が利用できるようにすることもできますが、プロジェクトの数は価格に影響しません。

この回答は役に立ちましたか?
はい
0
番号
0
閲覧数: 11358