よくある質問 ページ編集

エディタで行った変更を元に戻し、削除されたブロックを復元するにはどうすればよいですか?

エディタで行った変更を元に戻し、削除されたブロックを復元するにはどうすればよいですか?

エディターで行った変更を元に戻すには、ツールバーの右上隅にある [元に戻す] ボタンをクリックします。最大 20 個の変更を元に戻すことができます。

ブロックを削除して元に戻したい場合は、ゴミ箱からこれを行うことができます。ブロックを復元するには、[ページ設定 ]→ [追加の →ゴミ箱]に移動し、[削除されたブロックを表示]をクリックして→回復するブロックの[ゴミ箱から復元]を選択します。


この回答は役に立ちましたか?
はい
0
番号
0
Views: 14098